• Главная страница
  • Статьи
  • Найти врача
  • Найти клинику
  • Статьи о здоровье и медицине » Дерматология » Как убрать растяжки на теле в домашних условиях

    Как убрать растяжки на теле в домашних условиях



    Отрицательные отзывы (3)



    Оставить свой отзыв (1)
    Как убрать растяжки на теле в домашних условиях


    В нынешнее время, молодежь и девушки постарше гоняются за модельной внешностью. Возможно, задев моральные качества, по поводу их внешности или по собственному желанию они пытаются измениться до неузнаваемости, ставя цель скинуть за четыре недели двадцать килограмм. В тот момент, под жаждой изменений, забывают про физические процессы организма, ведь при быстром похудении, кожа обвисает, образуются изъяны в виде растяжек, которые не только неэстетичные, но и опасны для прекрасной половины человечества из-за образования тонкой кожи в определенных местах.

    В итоге после недлительного похудения, использования различных диет, кремов, добавок и коктейлей после хватаются за голову, не зная как убрать растяжки на теле в домашних условиях. Рассмотрим в данной статье, на примере одной девушки, как та боролась с возникшей проблемой.

    Как она поборола растяжки

    У героини, по имени Дарья, стояла задача похудеть как можно быстро к лету. Желая скинуть за два с половиной месяца 30 килограмм, она не заметила, как на теле стали образовываться ужасные дефекты. Для такого малого периода времени это слишком большая потеря веса и организм не успел реанимироваться. В итоге добившись цели – скинув столь внушительный вес, с наступлением лета девушка стеснялась показаться на пляже из-за непривлекательного тела. Сразу возник первый вопрос – как убрать растяжки на теле в домашних условиях.

    Убитая горем, Даша пыталась любыми путями привести в порядок свою кожу: пользовалась дорогостоящими специальными препаратами, питалась правильными продуктами, пыталась отчасти вернуть потерянный вес, но такие действия результата не давали. Даже после обращения к врачу, тот сказал, что единственный вариант – операция по подтяжке. Даша почти сдалась, ведь такая процедура стоит внушительных средств и небезопасна.

    В один прекрасный день, наткнувшись на интервью известной певицы, девушка заинтересовалась одним озвученным кремом-маслом. Называется он HENDEL’S GARDON. Та воспользовалась им после второй беременности, когда после родов остались дефекты в районе груди. Средство помогло ей снова выглядеть как раньше.

    После такого интервью Даша усомнилась в результате, но решила попробовать, ведь ей больше ничего не оставалось. Приобретя через интернет крем-масло, изучила состав, и оказалось, что препарат полностью натурален. После недельного нанесения крема поутру и вечером после ванны, девушка обнаружила положительный эффект.

    Первые растяжки стали исчезать в районе рук и бедер, а спустя еще несколько недель стали разглаживаться на самом проблемном месте – животе. Получив достойный результат, Даша ни капли не пожалела потраченных средств, ведь мазь помогла!

    Средство №1, при возникновении вопроса - как убрать растяжки на теле в домашних условиях

    Корректирующий крем-масло под названием HENDEL’S GARDON помогает бороться с различными дефектами кожи. Обычно проблемы возникают после гормональных сбоев, беременности и в переход взросления. Процесс борьбы с беспокойством выражен разложением жировых отложений и выравниванием текстуры кожного покрова. В результате такой процедуры нормализуется тонус кожи и возникает ее упругость.

    Если возник вопрос, как убрать растяжки на теле в домашних условиях, то воспользуйтесь чудодейственным кремом-маслом, нанеся его на проблемные участки кожи утром и вечером в течение целого месяца.

    30.01.2016 в 01:51
    1
    633
    Дерматология
    Возможно, вам будет интересно прочитать:
    Комментарии (1)
    1  
    Спасибо за полезные советы, мне очень пригодятся! После беременности я стремительно похудела, и от прошлого остались лишь растяжки. Вот теперь пытаюсь от них избавиться.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Обратитесь к специалистам Информация на сайте KazMed.org предоставляется с целью ознакомления.
    Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
    Администрация сайта за размещённую на сайте информацию никакой ответственности не несёт.
    18+ Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 18 лет.
    KazMed © 2017 // Используются технологии uCoz // sitemap.xml
    Наверх